Оформление реферата титульный лист

Курсовая работа по технологии мяса

27.01.2016 19:48

Содержание родительского стада. Инкубация яиц. Технология выращивания цыплят-бройлеров, ремонтного молодняка. Убой и... Курсовой проект по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов. 1.9 График организации производственного процесса и график работы. 2.5 Условия хранения и сроки годности мяса. Таблица 2.5.1 Условия хранения, сроки годности. Название: Безотходные и малоотходные технологии в молочной промышленности Раздел.

Название: Специализированная посуда и предметы сервировки Раздел: Рефераты по кулинарии. Технология приготовления пищи. Технология приготовления изделий из натуральной рубленой. Контрольные работы, PГР, решения задач7. Курсовые работы и проекты34. Дипломные. Большаков А. С. Рейн Л. М. Янушкин Н. П. Технология мяса и...

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы.

Характеристика структурных элементов курсовой работы. Изучение новых направлений технологии производства сложных блюд из рубленого мяса. Для организма человека мясные консервы являются важным источником жира и белковых веществ.

Технология производства и переработки молока. 3.05.2009/курсовая работа. Структура стада. Совершенствование системы школьного питания города Иркутска. 30.06.2010/дипломная работа.

Назад

Поиск

© 2016 Все права защищены.

Создать бесплатный сайт Webnode