Курсовая работа по технологии мяса
27.01.2016 19:48Содержание родительского стада. Инкубация яиц. Технология выращивания цыплят-бройлеров, ремонтного молодняка. Убой и... Курсовой проект по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов. 1.9 График организации производственного процесса и график работы. 2.5 Условия хранения и сроки годности мяса. Таблица 2.5.1 Условия хранения, сроки годности. Название: Безотходные и малоотходные технологии в молочной промышленности Раздел.
Название: Специализированная посуда и предметы сервировки Раздел: Рефераты по кулинарии. Технология приготовления пищи. Технология приготовления изделий из натуральной рубленой. Контрольные работы, PГР, решения задач7. Курсовые работы и проекты34. Дипломные. Большаков А. С. Рейн Л. М. Янушкин Н. П. Технология мяса и...
- Методические рекомендации по выполнению курсовой работы.
- Характеристика структурных элементов курсовой работы. Изучение новых направлений технологии производства сложных блюд из рубленого мяса. Для организма человека мясные консервы являются важным источником жира и белковых веществ.
Технология производства и переработки молока. 3.05.2009/курсовая работа. Структура стада. Совершенствование системы школьного питания города Иркутска. 30.06.2010/дипломная работа.
Теги:
———
Назад